Цикличное меню на сентябрь-октябрь 2022 г Ежедневное меню ВСЕ группы Приказ № 26/1 от 01.09.2020 «О создании низового контроля» Положение о бракеражной комиссии Положение об организации питания воспитанников дошкольных групп БОУ г. Омска «Средняя общеобразовательная школа № 53» Постановление № 32 от 27.10.2020 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в БОУ г. Омска «Средняя общеобразовательная школа № 53» Методические рекомендации МР 2.4.0162-19. Особенности организация питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании
Цикличное меню на сентябрь-октябрь 2022 г
Ежедневное меню ВСЕ группы
Приказ № 26/1 от 01.09.2020 «О создании низового контроля»
Положение о бракеражной комиссии
Положение об организации питания воспитанников дошкольных групп БОУ г. Омска «Средняя общеобразовательная школа № 53»
Постановление № 32 от 27.10.2020 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в БОУ г. Омска «Средняя общеобразовательная школа № 53»
Методические рекомендации МР 2.4.0162-19. Особенности организация питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании